СОЛОНИЦА - русская деревенька в Нижегородской области!

Объявление

Добро пожаловать на форум, посвящённый нашей малой Родине - деревеньке СОЛОНИЦА ! ... Приходите, общайтесь с земляками, читайте историю родного края ... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СОЛОНИЦА - русская деревенька в Нижегородской области! » ВОРСМА » Как забыть о гепатите С навсегда


Как забыть о гепатите С навсегда

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Случаи реинфекции ВГС очень редки, пациенты, понимая, насколько сложно выздороветь, предпринимают все, чтобы не стать жертвой вируса вновь. Новые технологии открыли возможность возвращения к обычной жизни!

Говоря о том, что это болезнь наркоманов, люди заблуждаются и сами нередко попадают  ловушку своих иллюзий. От функционального гепатита может застраховать спортивный образ жизни, особенное питание, а вот от инфекционного нет. Потому случайно узнавая о своем носительстве, люди обычно не верят.

Вирусная нагрузка у человека, который заразился более года назад, становится очень высокой. Сложно поверить в то, что жизни человека может угрожать опасность, а он не ощущает болей или других признаков. Даже детальный осмотр не позволяет выявить инфекцию.

Выбрать лучшее лечение доктору помогает опыт, анамнез каждого пациента исключителен. Потому нет универсальной схемы для всех, вирус настолько коварен, что от него можно избавиться, только пользуясь результатами научных достижений.
Чтобы создать новое действующее вещество, применили знания генетики, вирусологии и микробиологии. Задача создания безвредных для человека и неумолимых к вирусу препаратов для лечения гепатита С не была простой. Для нее и сейчас не могут решить в ряде стран, ожидая пересмотра условий патента.

Условием для его создания выступают не столько знания, сколько количество финансовых вливаний, направленных на решение вопроса. Ценообразование для каждой страны свое, так решил разработчик. Но для каждого пациента индивидуально нет преград, можно выбирать лекарство из любой страны.

Дополнительная информация по телефону  8(800)302-78-98   - Звонок по России бесплатный!

Для звонков из других стран -   +7(495)266-64-48

Адрес сайта:  http://gepa-net.com/preparaty-ot-gepatita-c.html

Email: info@gepa-net.com

http://s11.radikal.ru/i183/1711/90/9c91352f0dc1.jpg

http://s04.radikal.ru/i177/1711/81/b63cba83c25c.jpg

2

Софосбувир (торговая марка Совальди) - это новый препарат, используемый для лечения гепатита С. Он был одобрен в Европе в январе 2014 года для лечения взрослых со всеми генотипами хронического гепатита С.

Для некоторых людей софосбувир станет первым вариантом лечения гепатита С без интерферона. Для других, софосбувир может значительно сократить лечение при добавлении к пегилированному интерферону и рибавирину. Успешное лечение снижает риск долгосрочных осложнений гепатита С, таких как рак печени или необходимость пересадки печени.

Как работает софосбувир?

Софосбувир является одним из новых противовирусных препаратов прямого действия, которые нацелены на различные этапы жизненного цикла вируса гепатита С (ВГС). Это нуклеотидный аналог ингибитора полимеразы ВГС, то есть он блокирует фермент полимеразы, который вирус должен использовать для размножения. Софосбувир следует сочетать с другими лекарственными средствами, которые могут включать пегилированный интерферон (который стимулирует собственную иммунную реакцию организма), рибавирин или другие противовирусные препараты прямого действия, которые действуют по-другому. https://www.medixocentre.com/sofosbuvir-400mg

http://forumfiles.ru/uploads/0002/3f/32/150/t577344.jpg

Кто может использовать софосбувир?

Софосбувир показан для использования взрослыми с хроническим гепатитом С, что означает инфекцию, продолжающуюся более шести месяцев. Он одобрен для людей с генотипом ВГС 1, 2, 3, 4, 5 или 6. Генотип 1 является наиболее распространенным типом в Европе и считается самым трудным для лечения.

Софосбувир может использоваться людьми, впервые получающими лечение от гепатита С (известное как «наивное лечение») и для повторного лечения людей, которые не были вылечены предыдущей терапией на основе интерферона (известной как «опыт лечения»).

Софосбувир также был протестирован на людях с коинфекцией ВИЧ и ВГС. Частота ответов и побочные эффекты аналогичны таковым у ВИЧ-отрицательных людей, и софосбувир не взаимодействует с препаратами против ВИЧ. Люди с коинфекцией, которые хотят принимать софосбувир, должны делать это под наблюдением врача, который имеет опыт лечения обеих инфекций.

Софосбувир может использоваться людьми со всеми стадиями заболевания печени, включая компенсированный и декомпенсированный цирроз печени. Тем не менее, он работает лучше для людей с менее выраженным повреждением печени. Данные о безопасности и эффективности при декомпенсированном циррозе еще не опубликованы. Люди с хроническим гепатитом С, которые ожидают или получили пересадку печени, переносят софосбувир лучше, чем более старые лекарства.

https://www.medixocentre.com/hepatitis/hepcinat-plus

3

Вирус гепатита С (ВГС) был открыт в 1989 году и с тех пор признан ведущей причиной цирроза и гепатоцеллюлярной карциномы. Во всем мире около 700 000 смертей в год могут быть связаны с заболеваниями печени, вызванными ВГС, и более 115 миллионов человек инфицированы.

Противовирусные препараты прямого действия (ПППД) - это новый класс препаратов, используемых для лечения hepatitis C. ПППД нацелены на определенные этапы жизненного цикла вируса гепатита С (ВГС). ПППД имеют более короткое время лечения, меньше побочных эффектов и более высокие показатели УВО, чем старые препараты. УВО означает, что вирус гепатита С не обнаруживается или «излечен». ПППД работают, напрямую воздействуя на вирус, что делает их более эффективными, чем старые методы лечения.

HCV - это вирус, который вырабатывает собственные белки, которые помогают ему расти (размножаться). Некоторые из этих белков или ферментов называются:

NS3/4A Протеаза
NS5B РНК-зависимая РНК-полимераза
NS5A protein

ПППД не позволяют этим белкам работать, поэтому virus не может завершить свой жизненный цикл и расти.

Список противовирусных препаратов прямого действия - новый стандарт лечения хронической инфекции ВГС

Противовирусные препараты прямого действия при хронической инфекции гепатита С включают Даклатасвир (Daklinza); Софосбувир/Велпатасвир (Epclusa); Ледипасвир/Софосбувир (Харвони); Sofosbuvir (Sovaldi). Эти генерические препараты от гепатита С теперь доступны для лечения ВГС. Их легко принимать всего по одной таблетке в день, без инъекций, и у большинства людей побочные эффекты практически отсутствуют. Какие лекарства вам прописывает врач и как долго вы их принимаете, может зависеть от того, развился ли у вас цирроз (или серьезное рубцевание печени).

Воспользуйтесь следующими ссылками, чтобы узнать больше о лекарствах для лечения гепатита С.
https://www.drugssquare.com/hepatitis-drugs

Электронная почта - info@drugssquare.com
Звоните / Whatsapp - 91-9958550955

Отредактировано Drugssquare (2020-08-08 09:46:45)


Вы здесь » СОЛОНИЦА - русская деревенька в Нижегородской области! » ВОРСМА » Как забыть о гепатите С навсегда