СОЛОНИЦА - русская деревенька в Нижегородской области!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



СОЛОНИЦА

Сообщений 41 страница 50 из 52

41

А Курочкины фамилия такая была в Калинино. Я до восьмого класса училась с Николаем Курочкиным 1950 г рождения. Имел ли он отношение к ваши Курочкиным.не знаю,aisa. И жил где-то на Полевой.

42

лариса! Я (1942 г.р.) училась с Николаем Курочкиным , Валей Хреновой (Теперь-В. Никол. Вершкова) в Солонице, в начальных классах.С нами учились Валерий Надеев,Анна Смирнова (живёт в Р. Беларусь).Яжила в другом конце деревни , вот Валя от Ваших дома через 3. Совсем рядом с тётей Анной жили Сахаровы. Внук Геннадия Сахарова ввыходил на этот ФОРУМ, а его тётя Нина живёт в д. Долгий Мост. Они лет на 12-14 старше меня и должны помнить о Ваших родных. Коля учился хорошо, был неплохой мальчишка.Я живу в К узнаю арелии,есть муж, сын, внук, правнучек. 40 лет проработала учителем рус. яз.И сейчас... только на дому. Может, летом съезжу на родину, узнаю что-то новое-сообщу.

43

Третью строчку снизу читать:"Я живу в Карелии..."

44

Дорогие мои земляки! Поздравляю Вас с Днём Победы !!! Здоровья Вам всем, чистого  неба!!!    Светлая память тем, кого нет с нами и никогда уже не будет!!!

45

Что же  Вы ,дорогие мои земляки, замолчали? Или лето началось- много забот? Может, кто-нибудь из Вас побывал уже в этом году в нашей деревеньке? Откликнитесь!!! Лично я собираюсь в июле, после 9-ого числа.

46

К сожалению, нет билетов от нас на Москву и обратно. Так что июль- август отпадает.

47

Людмила Исаевна ,СПАСИБО,ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ.Но вы учились точно не с моим папой.Он родился 13.12 1941  в с.Солоницы,а уже во время войны он со ст.братом Александром и мамой Анной ГРИБАНОВОЙ(в девичестве) жили в г.Горький.(не знаю,как и почему они там оказались)Там после получения похоронки на мужа  КУРОЧКИНА ЛЕОНИДА НИКОЛАЕВИЧА(умер в госпитале г.Ленинграда и похоронен на Пискаревском кладбище и именно его родственников я и разыскиваю) бабушка сошлась с  дедом Денисом и он увез всю семью,после войны в Ростовскую обл.ст.Краснодонецкую(бежали от голода).И к моему великому сожалению, я даже имен папиных  дядей не знаю.Я понимаю,что все эти поиски с таким количеством информации бессмыслены.Но вот захожу на этот сайт и как будто побывала на родине папы.Он всегда мечтал съездить сюда, найти родственников,да так и не собрался...Жаль,что и интернета  у меня не было,пока он был жив...Вообщем всё-печально,и папы нет ,и деревни нет.Хорошо ,что ВЫ все храните память о ней

48

Лариса! Ккак же так? Ведь все имена ,названные Вами, сохранились в моей памяти: Анна Грибанова, Денис ,Николай , он же всего на 2 месяца старше меня (я род.5.03.1942г.) . Школа была в деревне.Не было там других Курочкиных ! Это точно. Может, в Горьком они жили до Солоницы? А вот в Ростовскую после войны уехали мои дядюшка Вася с семьёй -Малышевы и моя тётушка Анна ,по мужу -Хмелева , к сожалению, оба ныне покойные. Жили они там в Белокалитвенском районе. Я тогда была ещё маленькая. Лариса, я хорошо помню, где стоял дом Курокиных, а Анна Грибанова , кажется,жила рядом, но отдельно. Летом в деревне я , к сожалению, не была, но в 4 км. от нашей есть деревня, где живут наши земляки, а ещё- в пос. им. Калинина, в 8 км. от нас.Они жили рядом с Курочкиными. Постараюсь им написать. Ждите С уважением- Людмила Исаевна.Я-учитель рус. яз. На пенсии,но работаю дома (репетиторствую).Пожалуйста, ответь.

49

родная сестра моей бабушки - Грибанова Мария (жила и работала в Ленинграде) - может мы тоже ваши родственники.

50

Я была на форуме 2 года назад. Вот, вновь вернулась с расспросами: кто знает моих родителей: Крепышев Юрий, Нагорова Зина. Может кто нибудь откликнется и передаст им весточку.